Купить мороженицу или комплект оборудования для мороженого в Москве

Значительно упростить процесс приготовления десертов и разнообразить меню вашего ресторана поможет оборудование для мороженого. Эти приборы позволяют создавать лакомство с необычными наполнителями и ингредиентами, изобретая уникальные вкусовые сочетания!

Если вы не ограничитесь только изготовлением классического пломбира, а будете все время придумывать новые названия и вкусы мороженого, то очень скоро оставите всех своих конкурентов позади и завоюете признание новых и постоянных посетителей вашего ресторана или кафе.

Сегодня в продаже имеются также приборы, которые выпущены исключительно для домашнего использования. Их часто приобретают семьи с маленькими детьми, ведь каждый ребенок любит мороженое. С помощью такой техники родители получают возможность готовить исключительно полезное лакомствобез добавления красителей и отдушек, только с использованием натуральных и гипоаллергенных компонентов.

Виды приборов для изготовления мороженого

Современные производители и магазины предлагают разнообразный выбор профессиональной техники для кухни, поэтому купить мороженицу сегодня – не проблема. Главное – заранеерешить, какой производительностью должен обладать этот прибор, в каких условиях и как часто вы будете его использовать.

Так, для уличной торговли или небольшого киоска лучше приобрести переносную мороженицу, которая отличается компактными размерами, но производит большое количество порций. В этом случае техника быстро окупится – особенно, если установить такой киоск или прилавок в местах с высоко проходимостью людей. В отличие от стационарных, такие мороженицы легко можно переместить на другую точку, а после окончания летнего сезона – установить на кухне ресторана. Дополнительно можно приобрести прибор для генерации льда, который позволит вам готовить и продавать свежие молочные коктейли и прохладительные напитки.

Для использования на кухнях ресторанов и кафе предпочтительнее малогабаритные модели, которые не занимают много места. Их производительности будет вполне достаточно, ведь мороженое – наверняка не единственное сладкое блюдо в меню вашего заведения!

Для домашней кухни можно выбирать модели самых маленьких размеров с небольшим набором функций и простым управлением, ведь главное – то, какие ингредиенты вы предпочтете для вашего десерта, насколько они сочетаются между собой, и их натуральное происхождение.

 

Интеллектуальная собственность

Продажа юридического адреса

Купля-продажа действующего бизнеса